“Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, il 25 maggio a Tolentino

49

Parte dal maceratese il progetto che punta a valorizzare le produzioni locali di vino e birra

TOLENTINO – Parte dalla provincia di Macerata il progetto “Dal VIRTUALE al REALE per un futuro VIRTUOSO” nato con il contributo della Regione Marche nell’ambito del programma “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, coordinato da Eclissi Eventi srls, che punta a mettere in risalto le cantine e i birrifici marchigiani in un’ottica di promozione turistica del territorio.

Questa iniziativa – che coinvolgerà in tutto 29 cantine e 6 birrifici in un ideale itinerario turistico di 16 tappe – avrà inizio il 25 Maggio a Tolentino (MC) e proseguirà nel mese di giugno nelle province di Macerata, Fermo, Ancona e Ascoli Piceno, con la collaborazione dei ristoranti che organizzeranno serate degustazione in cui i vini e le birre locali si accompagneranno ai piatti della tradizione marchigiana.

GLI APPUNTAMENTI MACERATESI:

25 MAGGIO – GREEN ROOM PUB (Tolentino)
26 MAGGIO – VILLA DEL CERRO (Cingoli)
27 MAGGIO – FABRIC (Macerata)
4 GIUGNO – APOLLO 8 (Morrovalle)
6 GIUGNO – RISTORANTE TORQUATI (Piediripa di Macerata)
7 GIUGNO – CASALE DON CHISCIOTTE (Civitanova Marche)
9 GIUGNO – LA SELLA DI PITINO (San Severino Marche)
11 GIUGNO – BAR SILIO (Ripe San Ginesio)
14 GIUGNO – LO SPADA (Civitanova Marche)