A partire da oggi e fino al 16 luglio Treia diventa capitale della bevanda moderatamente alcolica con oltre 40 tipologie differenti provenienti da tutto il mondo
TREIA – Ci siamo! Torna “Fermento – Festival delle birre”, da giovedì a domenica (dal 13 al 16 luglio). Cosa c’è di meglio d’estate che godersi queste belle serate estive tra arte, cultura e una birra fresca? Nel cuore del borgo ci saranno oltre 40 tipi di birra particolari e di qualità, originarie di tutto il mondo, da gustare accompagnate dalle prelibatezze dello street food proveniente da diverse regioni d’Italia. Un abbinamento perfetto tra gusto e tradizione.
Le birre artigianali tornano a essere protagoniste nell’asse centrale del centro storico, dove i visitatori possono immergersi in un ideale tour attraverso i sapori della bevanda moderatamente alcolica, ottenuta dalla fermentazione del malto d’orzo.
Dopo aver soddisfatto le gioie del palato, sarà possibile visitare i musei, passeggiare tra le vie di Treia, ascoltando ogni sera i gruppi musicali, che saranno oltre 25 nelle quattro serate, che suonano dal vivo nelle diverse piazzette, oppure ammirando le abilità degli artisti di strada.
Tutte le informazioni alla pagina Facebook: https://www.facebook.com/fermentotreia