Meet in Cucina Marche è un evento riservato a cuochi, ristoratori e operatori del settore e si svilupperà in due aree:
Area Congresso (palco e platea del teatro La Fenice):
Sul palco del teatro si svolgeranno le relazioni tecniche di 8 dei più importanti cuochi marchigiani che negli ultimi anni hanno sviluppato progetti di ricerca e di sperimentazione e altre attività connesse e che rappresentano dunque fonte di ispirazione e di aggiornamento professionale.
Area Partner Espositori (foyer del teatro e altri spazi interni ed esterni). All’esterno dell’Area Congresso e dunque nel foyer del teatro e negli altri spazi interni (ed eventualmente esterni) sarà allestita una piccola Area Partner Espositori nella quale saranno disposte le postazioni degli enti e delle aziende – partner, sponsor o semplici espositori che affiancano l’iniziativa – e che potranno incontrare il pubblico, far conoscere i propri prodotti e servizi.
I cuochi relatori:
Mauro Uliassi – Uliassi (Senigallia)
Danilo Bei – da Emilio (Fermo)
Stefano Ciotti – Nostrano (Pesaro)
Errico Recanati – Andreina (Loreto)
Michele Biagiola – Signore te ne ringrazi (Montecosaro)
Lucio Pompili – Symposium Lab (Cartoceto)
Ospite d’onore:
Stefano Baiocco chef marchigiano del ristorante Villa Feltrinelli di Gargnano (Brescia)