Cena degustazione con prodotti a km 0 e vini del territorio, racconti di esperienze di innovazione sociale e performances di arte sociale
RIPATRANSONE – Prosegue a Ripatransone la rassegna “Racconti e sapori”: cena degustazione con prodotti a km 0 e vini del territorio, racconti di esperienze di innovazione sociale e performances di arte sociale
La cena comprende 5 portate accompagnate da vino locale. Durante la serata si alterneranno racconti e performances ad impatto sociale.
Il menù è confezionato dagli/dalle chef delle realtà ospiti e preparato interamente con le materie prime biologiche di loro produzione attraverso l’inserimento lavorativo di soggetti vulnerabili.
Il 27 agosto – Agriabilità Società Cooperativa Sociale racconta “L’Orto di Paolo” (Cooperativa P.A.Ge.F.Ha. onlus), progetto di inserimento lavorativo di persone con autismo.
Titolo dello spettacolo di accompagnamento: “TG Corona, telegiornale live delle storie creative della quarantena”
Menu:
Antipasti:
Parmigianina di melanzane
Pomodori ripieni farro e zafferano
Polentina con Fregando’
Primo:
Lasagna di verdure orto
Dolce:
Zuppa inglese
Vini:
Cantina Velenosi
Chef Sergio Zarroli
L’iniziativa è realizzata insieme a Bottega del Terzo Settore.
Per partecipare è preferibile la prenotazione attraverso il link: : https://www.eventbrite.it/e/biglietti-racconti-e-sapori-115233227686