Ancona

Ancona, degustazioni vini della Loira il 26 aprile con Annibali

ANCONA – Una delle regioni francesi più interessanti dal punto di vista vinicolo entra nei calici dell’enoteca “Wine Not?”. Giovedì sera 26 aprile, dalle 19.30 alle 21.30, l’imprenditore vitivinicolo e titolare di Umani Ronchi Michele Bernetti e Francesco Annibali, prestigiosa firma del magazine Doctor Wine, guideranno i clienti del “Wine Not?” di Ancona, il locale accanto all’ingresso del Grand Hotel Palace, in una degustazione che vedrà protagoniste sei etichette, espressione dei vitigni autoctoni della Loira: dal Sauvignon Blanc e Chenin Blanc, uve tra le più importanti di questa regione francese, famosa per i suoi vini bianchi, al Cabernet Franc, protagonista dei vini rossi.

Al termine della degustazione si passerà all’assaggio di una selezione di salumi e formaggi made in Marche e di altre prelibatezze a cura dello chef del locale dorico. Sempre attento alla qualità delle proprie proposte, l’imprenditore e produttore vinicolo Michele Bernetti offre al territorio una serie di appuntamenti mirati nell’ambito della cultura enogastronomica. E lo fa, molto spesso, in presenza di personalità di spessore: dagli chef più in voga, agli esperti di vini.

INFO

Costo degustazione: 38 euro
Posti limitati. Prenotazione a info@winenotancona.it – Info: 071/2074832

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Redazione

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