Dal 9 al 13 settembre torna la manifestazione che ha l’obiettivo di promuovere il consumo di pesce fresco locale, alleato della nostra salute
PORTO SANT’ELPIDIO – Dal 9 al 13 settembre a Porto Sant’Elpidio torna Anghiò, Festival del Pesce Azzurro. Per quattro sere in piazza Garibaldi, il pescato dell’Adriatico verrà proposto in svariate version. L’obiettivo é quello di promuovere il consumo di pesce fresco locale, in particolare quello a basso costo, ricco di sostanze benefiche per la nostra salute
Anghiò aprirà i battenti mercoledì 9 alle ore 18 e si chiuderà domenica alle ore 22 ed è realizzato con il patrocinio della Regione Marche, del Comune di Porto Sant’Elpidio, del Consorzio Vini Piceni, dell’Istituto Marchigiano Tutela Vini e del progetto di filiera Piceno Open, Vinea Qualità Picena.
Acquistando il ticket (online su evenbrite.it) al prezzo di euro 20 si riceverà in regalo la Anghiò Card che da diritto a:
- tavolo prenotato per accesso ad Anghiò in una serata della manifestazione
- 1 bottiglietta di olio extravergine da 100 ml del progetto Piceno Open di Vinea di Offida
- 1 calice di vino in omaggio delle aziende aderenti al Consorzio Vini Piceni
- 1 degustazione di olive ascolane dop a Fritto Misto in programma ad Ascoli Piceno dal 30 settembre al 4 ottobre