E’ per questo motivo che l’Amministrazione Comunale e l’Associazione “Il Carnevale di Ascoli” hanno voluto stilare un menù tipico che, dall’antipasto al dolce, racconta la tradizione carnascialesca ascolana: i salumi, i ravioli incaciati con cannella e pecorino, il fritto misto, le frappe, i ravioli di castagna, crema e ricotta, il vino cotto. L’idea è quella di dare, a turisti e visitatori ma in generale a tutti i partecipanti al Carnevale di Ascoli, un assaggio di queste tipicità.
Per tale motivo, Amministrazione e Associazione hanno proposto la creazione di tale menù a tutte le attività di ristorazione del capoluogo: “Menù che può essere presentato ai clienti durante i giorni di Carnevale, anche se ovviamente a ciascun bar o ristorante viene lasciata massima libertà di scelta” hanno spiegato il Sindaco Marco Fioravanti e il presidente dell’associazione Marco Olori.
“Da parte nostra, la volontà è quella di far conoscere e apprezzare le tipicità ascolane in questo periodo di festa, condividendo dei momenti di allegria anche a tavola”.
CIVITANOVA MARCHE - Nella notte tra sabato e domenica scorsi, con l’impiego di personale della…
TOLENTINO - Sono cominciati questa mattina i lavori propedeutici all’effettivo avvio del cantiere per la…
TOLENTINO - Il 22 febbraio 2025 intorno alle 13.00, la centrale operativa della Compagnia di…
Sabato primo marzo, presso la Biblioteca comunale “Francesco Antolisei”, la presentazione del libro di Angelo…
CORINALDO - Corinaldo si prepara a festeggiare il Carnevale 2025 tra giochi, animazione spettacoli, musica…
MACERATA - L’Azienda Pluriservizi Macerata comunica che in seguito allo sciopero nazionale del trasporto pubblico…
PESARO E URBINO - Nell'ambito di un progetto di educazione e promozione della memoria e…
MUCCIA (MC) - I militari del Nucleo Radiomobile della Compagnia di Camerino, nell’ambito dei consueti…
L'uomo, un marocchino regolare, è stato individuato nelle vie del centro e denunciato per violazione del…
Il 3 marzo al Teatro Feronia la performance "Udite Udite" porta in scena Bartolomeo Eustachio…
MACERATA - Servizi di controllo ad ampio raggio hanno visto impegnati, nella serata di giovedì…
Ave Dolce Maria coronata di stelle brilli nel tepore delle quindici del pomeriggio e noi…
L'Opinionista © since 2008 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - X