Ancona

BBQ – Porco del Conero 2018: il programma della 6° edizione

Tre gi appuntamenti in programma il 25 Aprile, il 1° Maggio e il 2 Giugno. Dopo il successo delle scorse edizioni, Raval Family torna ad organizzare il BBQ alle Cantine Moroder

ANCONA – Per il sesto anno consecutivo torna con la primavera il BBQ – Porco del Conero, la festa fatta di musica, grigliate e street food per tutti i gusti nella splendida cornice delle Cantine Moroder & Agriturismo Aiòn, fra vigneti, colline e azzurro del mare nel Parco del Conero. Sono tre gli appuntamenti organizzati quest’anno dalla Raval Family di Ancona, quelli tradizionali del 25 Aprile e del 1^ Maggio, a cui si aggiunge – novità – l’evento del 2 Giugno, sulla scia del successo delle scorse edizioni che hanno richiamato miglia di persone da tutte le Marche e non solo. Tanto da rendere questa festa l’evento più seguito, ed imitato, del territorio. La Raval Family, oltre a gestire i locali Raval e Ravaletto di Piazza del Plebiscito di Ancona, è impegnata nell’organizzazione dell’Ancona Street Food Festival e di tanti altri eventi.

Si inizia a mezzogiorno e si continua fino a mezzanotte. La partecipazione è gratuita in un ambiente con piste da ballo, tavolini, o intorno prati dove distendersi per vivere la scampagnata fuori porta col cibo servito alla festa. Per i posteggi, c’è il servizio navetta continuo e gratuito dal parcheggio dello stadio del Conero eviterà. Il BBQ unisce le atmosfere campagnole e marchigiane ad una visione europea del party, con sound elettronici, reggae, socializzazione. Dove anche i bambini sono i benvenuti. La formula quest’anno è stata esportata anche a Bologna: il 13 maggio è in programma un quarto BBQ, alle cantine Palazzona di Maggio di Ozzano dell’Emilia, in collaborazione con Eventeria.

Il 25 Aprile alle Cantine Moroder si parte dal cibo di qualità e prodotti del territorio. Una grande grigliata troneggia al centro della festa con intorno altre proposte, come il punto AIA con pizza al forno a legna e piatti misti vegetariani e non; il “punto fritto” di Chicco d’oliva Velenosi e, novità, il Furgoncino, all’insegna del cibo da strada. Il tutto annaffiato dal vino delle Cantine Moroder e dai cocktail del Raval. Per il caffè c’è “BellaKup”, un corner bar a forma di grande caffettiera, con gli amari della Distilleria Varnelli.

Se il cibo è il re della festa, la musica è la regina. Le piste da ballo sono due e si suona principalmente elettronica, con dj sempre diversi. Si inizia il 25 Aprile coi REDD (Raval Electronic Dance Department). Il 1^ Maggio la proposta musicale è di quelle travolgenti, coi ragazzi di roBOT Festival, famosi a Bologna per le loro esibizioni al Link. Il 2 Giugno tocca a VodkatroniK. La musica reggae si ballerà nei tre festoni sulla seconda pista, coi dj della Reggata del Conero, capitanati da Deejay Alpha.

Le giornate sono accompagnate dal servizio di volontari della Protezione civile e dei vigili del fuoco, per un divertimento all’insegna della tranquillità per giovani e famiglie. La raccolta della plastica è organizzata col Punto riciclo,per mantenere pulito l’ambiente.

Share
Pubblicato da:
Redazione

Leggi anche

Mogliano, truffa telematica: denunciata una 32enne

MOGLIANO (MC) - I Carabinieri della Stazione di Mogliano hanno deferito all’Autorità Giudiziaria una donna…

37 minuti fa

Ascoli, “Bussola Digitale”: il 15 gennaio nuovo appuntamento

Presso la sala dei Savi del Palazzo dei Capitani si terrà il corso gratuito dal…

2 ore fa

“Aria di musica”, dal 19 gennaio a Camerino

CAMERINO - Domenica 19 gennaio 2025  prenderà il via a Camerino “Aria di musica”, rassegna…

3 ore fa

Sci, domani riapre l’impianto di Monte Piselli

ASCOLI PICENO- “Il collaudo effettuato questa mattina sull’impianto di Monte Piselli, a opera del direttore…

4 ore fa

Tolentino, al Teatro Vaccaj “Il bambino e la formica”

Domenica 19 gennaio con lo spettacolo della compagnia umbra Fontemaggiore prende il via la rassegna…

5 ore fa

Strategia di Specializzazione Intelligente (S3), presentati a Jesi i primi risultati

L'incontro si è tenuto presso l'azienda Pieralisi MAIP.Antonini: “Innovazione e strategia per il rilancio dell’economia…

13 ore fa

Macerata, sospesa l’attività di un Bar per tre giorni

Il locale era abitualmente frequentato da persone gravate da precedenti di Polizia MACERATA - Nella…

14 ore fa

The Prince Of Rock’n’Roll, il Tour di Matthew Lee approda a Pesaro e Ascoli

Il 16 gennaio appuntamento al teatro Rossini di Pesaro e il 30 al teatro Ventidio…

15 ore fa

Coronavirus Marche, i dati dal 2 all’8 gennaio 2025

16 casi positivi rilevati su 101 test di una settimana e nessun decesso.34 le persone…

20 ore fa

Al Rossini di Pesaro, il 19 gennaio, la Quinta sinfonia di Beethoven

PESARO - Domenica 19 gennaio 2025, alle ore 18.00, al Teatro Rossini di Pesaro, per…

1 giorno fa

Van Gogh cafè opera musical, oggi e domani a Senigallia

Al teatro La Fenice lo spettacolo musicale, scritto e diretto da Andrea Ortis con arrangiamenti…

1 giorno fa

San Severino, tornano gli appuntamenti di “Un Caffè con l’Autore”

Nella biblioteca comunale "Francesco Antolisei", il 15 febbraio incontro con la scrittrice Rosella Sbarbati SAN…

2 giorni fa

L'Opinionista © since 2008 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - X