Saranno oltre 2000 gli studenti provenienti da tutta Italia presenti nei 3 giorni formativi proposti dallo staff organizzativo di Cooking Quiz. Tour eno-gastronomico delle eccellenze marchigiane, visite guidate nei centri storici di Loreto e Recanati, oltre agli eventi organizzati durante le serate.Il mercoledì sera i ragazzi assisteranno allo show cooking degli Chef di Alma, un momento formativo, di confronto e di grande crescita per i futuri chef.
Giovedì 10 maggio scenderà in campo Chef Rubio, diplomato al Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA, per un confronto/dibattito con gli studenti su temi a lui molto cari come il concetto “democratico” della qualità del cibo, la libertà di pensiero ed espressione in cucina e non mancheranno consigli e curiosità sul suo percorso.
“La macchina organizzativa è a lavoro già da diverse settimane – ha dichiarato Alvin Crescini, ideatore e produttore di Cooking Quiz – il nostro obiettivo è organizzare un evento culturale e formativo per i ragazzi, futuri chef e comunque addetti al settore. Saranno ospitati nella splendida cornice marchigiana al fine di far conoscere i nostri territori ricchi di cultura e di eccellenze eno-gastronomiche. Saranno presenti scuole provenienti dalla Sicilia, dalla Sardegna, insomma da ogni parte d’Italia, sono quindi molto orgoglioso della massiccia presenza in Finale, sintomo del grande successo del format”.
Cooking Quiz è un progetto ideato da Edizioni Plan e Peaktime in collaborazione con ALMA, La Scuola internazionale di Cucina Italiana.Prossimamente, potremo rivedere tutti gli appuntamenti registrati all’interno delle Scuole su CANALE ITALIA (canale 84) ed in contemporanea su SKY (canale 937): un’istruttiva e divertente trasmissione televisiva con interessanti pillole sulla cucina tradizionale della città che ospita il Format e consigli per una sana e corretta alimentazione.
Partner importanti hanno deciso di affiancare Cooking Quiz: Barilla, la principale azienda italiana nella produzione di pasta di semola e sughi pronti, Giblor’s, azienda di Abbigliamento Professionale che veste Bottura, lo chef numero uno al mondo, Cannavacciuolo e il francese Blanc, Orogel, realtà italiana leader nel settore degli alimenti surgelati, Piazza leader mondiale nella produzione di utensili e strumenti professionali per la cucina, Regione Marche e UNICAM.
Foto Chef Rubio Credit CaRbonelli&Seganti
MARCHE - Sono state ben 477 le ore di intervento realizzate nelle carceri marchigiane dall’U.S.…
ANCONA - I dati del sistema di sorveglianza nazionale che effettua il monitoraggio dell’epidemia influenzale,…
TREIA- Le indagini condotte dai Carabinieri della Stazione di Treia, a seguito di una querela…
Il 12 gennaio, una straordinaria Lunetta Savino interpreterà la protagonista, Anna in uno spettacolo che…
Lunedì 6 gennaio un pomeriggio con la Befana per scoprire tanti oggetti e utensili che…
18 casi positivi rilevati su 149 test di una settimana e nessun decesso.23 le persone…
SAN SEVERINO MARCHE - Altre sei famiglie settempedane potranno festeggiare il ritorno alla normalità, dopo…
MACERATA - Durante un posto di controllo effettuato nelle prime ore del nuovo anno, personale…
CASTELRAIMONDO - Il 19 dicembre scorso, una donna di anni 67 di Castelraimondo ha denunciato…
CORINALDO - L'Epifania si sta avvicinando e con essa l'ultimo fine settimana di iniziative natalizie…
MACERATA - I Carabinieri della Sezione Radiomobile della Compagnia di Macerata hanno deferito all’Autorità Giudiziaria…
POTENZA PICENA - I Carabinieri della Stazione di Potenza Picena hanno deferito all’Autorità Giudiziaria due…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - Twitter