Festa del Pozzo della Polenta, la più antica rievocazione storica della...
Novità, divertimento e tanta tradizione a Corinaldo dal 21 al 24 luglio 2016
CORINALDO (AN) - Tutto pronto per la...
Anghió, al Festival del Pesce Azzurro ospite lo chef Andy Luotto
Ultimo fine settimana per la settima edizione a San Benedetto del Tronto, nell'area della rotonda Giorgini
SAN BENEDETTO DEL TRONTO...
Consegnato il premio ‘La crolla d’Oro’ allo chef contadino Pietro Parisi
ACQUAVIVA PICENA - "Maestro di cucina, Artista di gusti ed emozioni che attingono ai sapori della memoria e della...
Acquaviva Picena, volge al termine ‘Secondi a nessuno’
ACQUAVIVA PICENA - Volge al termine la quarta edizione di 'Secondi a nessuno', il Festival della Cucina Rurale in...
A ‘Secondi a nessuno’ arriva lo chef Pietro Parisi
ACQUAVIVA PICENA - La seconda giornata del Festival della cucina rurale 'Secondi a nessuno' di Acquaviva Picena porta lappuntamento...
Cantiano, concorso per il miglior piatto realizzato con il Pane di...
CANTIANO (PU) - Il Comune di Cantiano in collaborazione con l’A.I.S. - Delegazione Urbino Montefeltro (Associazione Italiana Sommerliers) e...
La Cina scopre i prodotti e la cultura “Made in Macerata”
MACERATA - Il rapporto di scambio e collaborazione avviato con la città cinese di Taicang, dopo la visita della...
‘Tipicità’, la 24esima edizione dedicata alla distintività dal 5 al 7...
FERMO – E' dedicata al tema della distintività che crea valore la 24esima edizione di 'Tipicità', che si svolgerà...
CioccoVisciola, a Pergola cioccolato e visciolato sposano il tartufo
PERGOLA (PU) – Torna la CioccoVisciola, festa del cioccolato, del visciolato e della pasticceria natalizia: mercatini, tradizioni, artisti, idee...
A Urbino c’è “Urvinum”, il Salone dei Vini d’eccellenza
URBINO - A Urbino, sabato 28 e domenica 29 novembre, si svolgerà “Urvinum”, un vero e proprio Salone del...