Parte del ricavato dell’edizione di quest’anno sarà devoluto a Dynamo Camp, una fondazione che da anni offre esperienze di svago e terapia ricreativa a tanti bambini con patologie gravi o croniche e alle loro famiglie.
Un piccolo gesto da parte degli organizzatori per sostenere un grande progetto.
Gli organizzatori annunciano che, anche quest’anno, collaboreranno con @Aic Marche APS Associazione Italiana Celiachia per offrire pizze senza glutine preparate con cura dai veri esperti del gluten-free, i professionisti di Gluten Free Expert Bakery Café di Porto San Giorgio.
Un’attenzione speciale per chi deve seguire una dieta senza glutine, per garantire che tutti possano godersi la festa in serenità, assaporando pizze deliziose e adatte a ogni esigenza.
Come ogni anno, torna il famoso salame di cioccolato, preparato con i deliziosi biscotti dell’azienda Giampaoli Dolciaria
Un classico irrinunciabile della festa, perfetto per concludere una serata all’insegna del gusto e della convivialità.
L'Opinionista © since 2008 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - X