Aperti al pubblico (ore 17-19 ore 21-23) il Teatro “Carlo Goldoni” e la Raccolta di Ceramiche di Arte Contemporanea “G. Bojani”.
E dopo la scoperta dei luoghi, quella delle specialità agroalimentari: nei locali di Tipica (presso l’Ufficio IAT) ogni settimana un’azienda locale presenterà le sue prelibatezze (mercoledì 23 giugno 2021 tocca al Frantoio Brignoni), mentre nei ristoranti del Borgo sarà possibile cenare con menù speciali curati con passione dagli chef locali.
Le prenotazioni vanno fatte entro i lunedì all’Ufficio IAT tel. 071 7978636 – email: iat1@corinaldo.it
L'Opinionista © since 2008 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - X