La mela rosa dei Monti Sibillini è uno dei prodotti gastronomici tradizionali più importanti della Regione Marche e riconosciuto dal 2000 quale presidio Slow Food.
Grazie alla collaborazione con la Baqiyatallah University of Medical Sciences di Teheran è stato possibile studiare l’effetto preventivo della mela rosa nei confronti di stress ossidativo ed infiammazione ed i risultati della ricerca sono stati pubblicati nella rivista internazionale “Food & Function” edita dalla Royal Society of Chemistry.
SAN SEVERINO MARCHE - Il sindaco della Città di San Severino Marche, Rosa Piermattei, ha…
Nell'ambito del progetto educativo “Città a colori – i mestieri”, promosso dall’Istituto Comprensivo “Enrico Mestica”,…
COLLI DEL TRONTO – Grazie alla collaborazione tra ASD APS Obiettivo Benessere e Fondazione Carisap,…
Fabrizio Romagnoli, il 16 novembre prossimo, torna al Teatro Vaccaj con la sua opera originale…
Il 26 novembre, nella Sala Cesanelli dell’Arena Sferisterio, l'incontro sul tema "Infortunistica stradale e controllo…
Presso la sala Cesanelli dello Sferisterio, il grande scenografo maceratese e vincitore di tre premi…
FALCONARA MARITTIMA - Domenica 24 novembre 2024 si svolgerà a Falconara Marittima la 32°edizione della…
MACERATA - L’Amministrazione comunale – Assessorato alla Protezione Civile – ha promosso un’assemblea pubblica per…
Domenica 17 novembre al Teatro Sperimentale il concerto inaugurale della Stagione Concertistica 2024/2025 della Società…
FANO - Venerdì 22 e sabato 23 novembre 2024, alle ore 21.00 e domenica 24…
Il 12 novembre sul Palco del Bar Teatro di Borgo Peranzoni si esibiranno i miti…
CIVITANOVA MARCHE - Nel corso dei servizi di prevenzione, i Carabinieri della Stazione di Corridonia…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Marche News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
n. reg. Trib. Pescara n.08/08 - Iscrizione al ROC n°17982 - p.iva 01873660680 a cura di A. Gulizia
Contatti - Archivio - Privacy Policy - Policy Cookie
SOCIAL: Facebook - Twitter